Источник облагораживается... - Форум

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Официальный сайт Иринарховского Крестного хода

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Иринарховский Крестный ход » Источник. » Источник облагораживается... (Наконец сделали купальню.)
Источник облагораживается...
КолянПлатковДата: Пятница, 30.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Наконец сделали еще одну купальню. Теперь реально спокойно искупаться не только утром или вечером но и после молебна.

Хотя, честно говоря, когда же православные научатся строить нормально, чтобы людям удобно было? Я сам на набор воды не западаю, мне кружку бы хлебнуть и достаточно, просто платочковиц жалко, как они бедные давятся, торопясь на автобусы.
Три трубы в одном колодце... Ну неужели нельзя было растояние между ними побольше сделать, чтобы удобно было троим людям набирать воду?

По поводу купальни неужели нельзя было раздевалку раза в 4 сделать побольше чтобы заходили не по 5 а по 20 человек. Самое лучшее это как в Горохово (кто в Великорецком крестном ходу был - тот знает) мнжество труб для наливания и трехстенная переодевалка перед купелью чтобы кто разделся подходил...

Далека дорога в Рай, двери Рая узкие -
Мы путей простых не ищем, потому что русские!

alexДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
М-да... Я сам в последний день долго-долго стоял после молебна, хотел бутылку наполнить. Но тщетно. Народ давился, порядку не было, хотя в какой-то момент наступил порядок: одна девушка взялась помочь и одну из труб заняла специально для того, чтобы люди передавали ей свои кружки.

Хорошо, что я сходил искупаться и набрать воды накануне утром....

и водил он всех за нос 30 лет и 3 года

КолянПлатковДата: Среда, 04.08.2010, 09:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (alex)
Народ давился, порядку не было, хотя в какой-то момент наступил порядок: одна девушка взялась помочь и одну из труб заняла специально для того, чтобы люди передавали ей свои кружки.

Надо проявлять инициативу и так делать. Сам около получаса сидел и наполнял передаваемые бутылки.

Далека дорога в Рай, двери Рая узкие -
Мы путей простых не ищем, потому что русские!

AsenokДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 4
Сержант
А кто-нибудь заметил, что на источнике РАСТЕТ изгородь из веток? Вот я не была, а знаю cool

Форум » Иринарховский Крестный ход » Источник. » Источник облагораживается... (Наконец сделали купальню.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

500
Поиск
Статистика
Copyright MyCorp © 2012

Сделать бесплатный сайт с uCoz